Где купить, продать, обменять оригинальные швейцарские часы

Философы и физики могут долго спорить на тему того, «существует ли время?». Но даже если его нет, а время является величиной относительной и достаточно субъективной, это не отменяет того факта, что ко времени нужно относительно уважительно.

Начиная с момента, когда часы стали достаточно компактными, чтобы носить их с собой, они стали не просто измерительным прибором, но также элементом стиля и статуса. Кроме того, часы, в определённых ситуациях, могут стать «универсальным платежным средством».

Компания «Часовая биржа братьев Романовых» специализируется на различных операциях с часами. Перечень услуг компании достаточно обширен. Но основная специализация – покупка и продажа часов всемирно известных брендов, их ремонт, а также ломбард швейцарских часов в Москве - https://wwerb.com/. «Биржа» работает круглосуточно и без выходных. Кроме того, помимо часов, компания также производит аналогичные операции с ювелирными изделиями и другими ценностями.

Стоит отметить, что компания «Часовая биржа братьев Романовых» является дилером Chrono24. А это означает работу на международном уровне. Данная торговая площадка действует более чем в восьмидесяти странах мира.

Отдельного внимания заслуживает часовая мастерская. Данный сервисный центр оказывает обширный спектр услуг по ремонту и обслуживанию швейцарских часов. В сервисе работают сертифицированные специалисты, прошедшие обучение в Швейцарии. Таким образом, обращаясь в сервис-центр, можно не сомневаться в том, что работа будет выполнена. При этом сложность поставленной задачи не имеет значения.

Часовая мастерская оказывает услуги, связанные с ремонтом часов, так и «косметические» работы. Как уже говорилось, сложность задачи не имеет значения. То же можно сказать и об обслуживаемых хронометрах: независимо от того, являются ли часы дешёвой серийной моделью, либо дорогостоящим эксклюзивным изделием с богатой историей, работа будет выполнена на высшем уровне.

Как уже было сказано, перечень услуг мастерской достаточно обширен. Это и ремонт часов (как механических, так и кварцевых); замена деталей корпуса часов; очистка и полировка корпуса часов; замена батареек в часах; диагностика часов, консультации и прочие услуги. Все работы выполняются с использованием профессионального оборудования и инструментов немецкого и швейцарского производства, соответствующим международным стандартам и рекомендованным швейцарскими специалистами. На все выполненные работы предоставляется гарантия сроком на один год.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...

Подписка на новости