Автоломбард "На Тимирязева" - деньги под залог автомобиля

Автомобиль - не только средство передвижения или элемент статуса, но и оптимальный объект для использования в качестве залога.

Действительно, благодаря своей стоимости, под залог автомобиля можно одалживать достаточно крупные суммы денег, чем, если использовать в тех же целях ювелирные украшения или технику. В то же время, в случае, если вернуть долг не получается, потеря автомобиля не столь критична как потеря дома или квартиры.

Автоломбард "На Тимирязева" http://www.lombardauto.by/faq.html позволяет быстро получить деньги под залог автомобиля. Решить все юридические вопросы можно, буквально, в течении периода от получаса до двух часов. При этом не требуются дополнительные справки или поручители. Деньги клиент получает сразу по окончании оформления документов. Если же говорить о документах, которые должен иметь клиент, то их список довольно короткий и простой - удостоверение личности (паспорт или документ его заменяющий), документы на автомобиль (свидетельство о регистрации и техпаспорт), а также, в случае действия по доверенности, доверенность.

Размер кредита под залог автомобиля может достигать 70% от его стоимости. Оценка стоимости автомобиля осуществляется опытными оценщиками совершенно бесплатно.

Что касается процентной ставки по кредиту в автоломбарде "На Тимирязева", то она минимальна и составляет около 2%. Срок погашения займа довольно разнообразен и составляет от двух недель до одного года. Правда за это время пользоваться автомобилем будет нельзя. Но волноваться за сохранность Вашего транспортного средства Вам не придётся, поскольку на время, пока автомобиль будет выполнять функцию залога, он будет находиться на охраняемой автостоянке. На это время автоломбард полностью отвечает за сохранность и безопасность автомобиля.

Ещё одним приятным моментом является возможность досрочно погасить долг. При этом, в отличии от некоторых банков, за преждевременную выплату кредита не придётся переплачивать.

Если же клиент понимает, что вернуть деньги не получится, то в автоломбарде "На Тимирязева" ему также помогут. В автоломбарде окажут помощь в продаже автомобиля на максимально выгодных условиях и по рыночной цене. При этом даже не обязательно перед продажей брать кредит под залог автомобиля, достаточно лишь обратиться за помощью в автоломбард.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...

Подписка на новости