Где приобрести спортивную форму

Форма играет важную роль в занятиях спортом. Речь идёт не только о физической форме, которую спортсмен вырабатывает тренировками, но и о форме спортивной, которая, на первый взгляд, не обязательна. Действительно, при любительских тренировках может хватить и обычного спортивного костюма. Но чем серьёзнее подход к занятиям - тем серьёзнее подход к выбору формы. К тому же, в некоторых случаях специализированная одежда это не просто вопрос удобства и эстетики, но и вопрос безопасности и необходимости. Кроме того, в некоторых видах спорта уважительное отношение к форме является частью "философии" при тренировках (например, в некоторых боевых искусствах).

Компания "РК-Спорт" (официальный сайт rk-sport.by) занимается производством и продажей спортивной одежды в Москве и Минске. Среди предлагаемых товаров несколько десятков наименований различных элементов спортивной формы, предназначенных, примерно, для десятка видов спорта. Речь идёт как о распространённых видах спорта, таких как футбол, баскетбол, волейбол и хоккей, так и о несколько более редких видах состязаний, таких как пейнтбол, мотоспорт, спортивная рыбалка и т.п. Кроме того, клиентам предлагается возможность приобрести спортивные костюмы, стартовые номера, а также сувенирную и фанатскую продукцию.

В своей работе компания придерживается принципов "точно в срок". Конечно, речь идёт о реалистичных сроках. Среднее время изготовления заказа составляет около десяти дней. После получения заказа специалисты сразу приступают к работе над ним. Этапы изготовления продукции, в принципе, стандартные. Получив заказ, дизайнер делает эскиз. После этого производится печать на бумаге при помощи сублимационных чернил. Для печати используются только оригинальные чернила на водной основе, которые безвредны для здоровья. Далее изображение переносится на ткань, которую выбрал заказчик. Технология, а также качество используемых материалов, позволяют не беспокоиться о том, что нанесённое изображение может пострадать от долгой носки или частой стирки формы.

Разработка дизайна, впрочем, может быть произведена не только дизайнерами "РК-Спорт". При желании, можно разработать эскиз самостоятельно. Что касается формы нестандартных размеров, то в случае с "нестандартными" габаритами спортсмена потребуется доплатить.

Доставка готовой продукции осуществляется в срок от одного до десяти дней. При этом готовый заказ доставляется по территории не только Беларуси и России, но также Украины и Казахстана. Кроме того, возможен самовывоз со  складов, расположенных в Минске и Москве.

Более подробную информацию об ассортименте и условиях можно найти на сайте "РК-Спорт". Там же можно найти контактную информацию, а также  скачать прайс-листы и т.п.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...