Белорусскую молочку назвали лучшей 200 именитых шеф-поваров Европы

24.06.2019 23:12

Белорусская молочка вошла в число лучших в мире на престижном международном конкурсе Superior Taste Award-2019 в Брюсселе.

Высшей награды конкурса – трех золотых звезд по градации Международного института вкуса – удостоился греческий йогурт Teos, производителем которого является «Савушкин продукт».

Эту высокую награду Teos получает уже в четвертый раз.

Также награды присудили творогу и сырам производства «Савушкин продукт»: двумя золотыми звездами был награжден выдержанный сыр «Брест-Литовск», одной золотой звездой наградили 5-процентный творог «Савушкин хуторок» и сырную новинку «Брест-Литовск Пинский».

Победителей конкурса определяли методом «слепой» дегустации. Судьи –  известные шеф-повара, профессиональные дегустаторы и сомелье, в общей сложности более 200 человек из разных стран мира.

Белорусскую молочку назвали лучшей 200 именитых шеф-поваров Европы

Фото: ITI

Тимур Хомичев Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса