Цифры могут рассказать все. Нумеролог о влиянии чисел на жизнь человека

23.10.2019 20:00

Цифры – то, что постоянно сопровождает нас. Номера телефонов, домов, квартир, даты рождения, в конце концов. Везде они, невидимые попутчики.

И если для одного человека числа не несут никакой смысловой нагрузки, то для другого, напротив, являются неким путеводителем.

Возможно, сейчас мы вас удивим: роль в нашей жизни цифры играют, причем далеко не последнюю. С их помощью получится изучить как характер, так и способности человека, распознать его предрасположенности и задатки.

Нумеролог Татьяна не понаслышке знакома с «магией» цифр. После нашего разговора мы с уверенностью можем сказать: «Это работает!».

- Обучение, марафоны: чего только не было пройдено. Но все же решает все практика: постоянный анализ публичных личностей, работа и еще раз работа.

На данный момент обладаю базой клиентов из восьми стран мира. К тому же, большая часть возвращается снова и снова.

Люди передают мои контакты из уст в уста. Прекрасно работает и сарафанное радио, поэтому считаю, что это уже о многом говорит.

Нумерология равносильна гаданию?

- Работаю с авторскими методами, относящимися к статистическому психоанализу. В его основе лежит наблюдение за поведением человека. Это научно обоснованная методика оценки личности.

Диагностика поможет понять свои сильные, слабые стороны, потенциалы. Удастся разобраться в причинах того или иного поведения человека. Метод на отлично моделирует взаимоотношения с нашими партнерами. Будь то партнер в семье или бизнесе. Здесь можно разглядеть очень много индивидуальных моментов и точек совместимости.

Следует понимать, какие приоритеты важны и с чем вы готовы смириться.

Благодаря матрице легко понять: стоит ли ждать от человека совершения каких-то важных для вас поступков или, напротив, не стоит, так как данные качества отсутствуют вплоть до природного уровня.

Такое осознание весьма глубокое. Я бы назвала это некой инструкцией, которую должны выдавать еще в роддоме. Так родитель сразу узнает не только о способностях и талантах чада, но и о его слабых сторонах.

Стоит хоть раз в жизни обратиться к нумерологу?

- Давайте порассуждаем. Если нумеролог поможет не тратить время, а это сейчас самый ценный ресурс, на длительное понимание своих качеств, талантов, потенциалов. Как думаете, стоит?

Нумерология в силах помочь лучше понять своего ребенка, определить его зону интересов, подобрать наиболее эффективный способ взаимодействия с ним. Ко всему, от меня, как от педагога, вы получите сопутствующие рекомендации по всем пунктам. Точно так же и в партнерских взаимоотношениях.

Может ли нумерология полностью описать личность?

- Я бы не сказала, что это будет от «А» до «Я» и получится рассказать о каких-то пищевых привычках человека. Да, основные качества нумерология обязательно укажет.

В Интернете существует много нумерологических характеристик. Верить им?

- В Сети по каждому сектору вы получите исключительно сухую информацию без учета личных особенностей. Нумеролог смотрит матрицу целиком, накладывая дату рождения, год, месяц. Обращается внимание на совмещения с городом, прогностику, так как матрица динамична и не статична.

Здесь мы уже выходим за рамки статистического психоанализа. Подобную информацию в Интернете никто не напишет.

Конечно, что-то из описаний тех же характеров где-то и совпадет. Но стоит понимать: разбирая матрицу, я вижу один характер, потом смотрю на дату рождения и понимаю - какие-то определенные качества усиливаются. Тоже имя может как ослаблять данные, так и напротив. Все индивидуально, факторов очень много.

У девушки не складываются отношения с противоположным полом. Способна ли нумерология помочь ей?

- Еще как. Открываем дату рождения, смотрим ее красивую психоматрицу. Любой показатель я покажу с хорошей стороны, смогу объяснить, почему то или иное качество мешает исполнить желание. В моей практике была клиентка, которой не нравилась кожа молодого человека: не той пористости казалась.

Есть очень требовательные люди, есть немного стеснительные: причин много. Собственно, нумерология и помогает избавиться от проблемных участков.

В своей работе даю векторы для дальнейшей работы, разъясняю, что же нужно дальше делать. Убеждена: плохих показателей в матрице нет, есть неумелые пользователи.

Вы сказали, что в своих методах используете психологию. Не проще тогда обратиться к психологу?

- Не против ни тех, ни других – кому, что ближе. Психолог – целая серия сеансов. Придя к нумерологу, сразу удастся увидеть истинную картину. Возможно, человек не осознает, что делает что-то не так, а я сразу это замечу.  За прием можно моментально отыскать проблему и начать работать над ней.

У меня есть клиенты с достаточно трудными ситуациями. Сначала они обращаются ко мне: мы выявляем проблематику, а далее следует соответствующая терапия у психолога.

Как часто ведете прием?

- Скажу так: свою деятельность всегда стараюсь ограничивать. Никогда не стану брать максимальное количество клиентов, дабы заработать, нет. Мой главный принцип – качество.

Чтобы дать каждому как можно больше полезной информации, в день стараюсь брать только одного клиента. Бывает, когда и в два, три дня принимаю единственного человека – все зависит от конкретного случая и его сложности.

Мое занятие находит отклик в сердцах людей. Я понимаю: мне удается помогать другим, делать их лучше и счастливее.

Виктория Черевако

Вика Черевако Автор: Вика Черевако Редактор интернет-ресурса