Для социальной сети «ВКонтакте» разработали новую опцию‍

Российская социальная сеть «ВКонтакте» разработала новую опцию, сообщают информагентства.

Так, если ранее пользователи сети не имели возможности удалять личные сообщения после отправки, то теперь такая возможность появилась.

Отмечается, что удаленное сообщение исчезает как у отправителя, так и у получателя.

Чтобы удалить нежелательное сообщение, пользователь может нажать на иконку с корзиной и поставить галочку «Удалить для всех», причем сделать он это может только в течение суток.

Стоит отметить, что функция пока доступна в мобильной и веб-версии сайта. Ранее соцсеть «ВКонтакте» разработала опцию редактирования сообщения после отправки.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...