На Витебщине ветер нарушил электроснабжение в 260 населённых пунктах

Восстановление электроснабжения ведется в четырех областях.

По информации ГПО "Белэнерго", размещенной на официальной странице в Твиттер-аккаунте, восстановление электроснабжения населенных пунктов ведется в четырех областях.

Сильный ветер стал причиной отключения электроснабжения.

Пострадали пятнадцать населенных пунктов в трех районах Могилевской  и Минской областях, в одном районе Витебской области.

Из-за непогоды были повреждены кровли трех жилых домов, нескольких объектов соцкультбыта, а также двадцати четырех сельскохозяйственных зданий.

Двадцать случаев опасного падения деревьев было зафиксировано в Могилевской области, восемь случаев в Минской области и шесть случаев в Минске.

Были повреждены три легковых автомобиля, пострадавших нет. Сотрудниками МЧС проводятся работы по распиловке и уборке упавших деревьев.

ГПТ «Белэнерго сообщило, что в течение прошедших суток‍ на территории страны электроснабжение было нарушено в 996 населенных пунктах.

На 06.00 утра 22 апреля оставались без электроснабжения шесть населенных пунктов, девять трансформаторных подстанций в Витебской, Могилевской и Минской областях.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...