Официальные профсоюзы Беларуси выпустили собственную колбасу‍

Белорусская Федерация профсоюзов начала производство собственной колбасы – «Профсоюзный».  Продукт выпускается на мясокомбинате Миор (Витебская область).

Федерация профсоюзов направила официальное письмо ряду организаций и предприятий страны, в котором рекомендуется ввести эту колбасу в меню их столовых, санаториев и туристических баз.

Также в письме сообщается, что новая колбаса отличается «высокими органолептическими качествами и приемлемой политикой ценообразования, так как выпускается с предоставлением скидки «от производителя».

Кроме того, говорится в письме, преимуществами нового продукта является «позиционирование белорусского орнамента и единение трудового коллектива»

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...