Беларусь, Россия и Украина провели пограничные учения "Запад-2013"

Беларусь, Россия и Украина предоставили отчет после проведения пограничных учений "Запад-2013". Такую информацию предоставили в госпогранкомитете Беларуси.

В частности, было заявлено,  что за последний месяц совместными усилиями погранслужб трех братских стран были задержаны более 150 нелегалов.  В течение этого времени было изъято контрабандных товаров на 500 тысяч долларов. Как сообщили в госпогранкомитете Беларуси, похожие учения погранслужбы трех стран планируют снова провести перед чемпионатом мира по хоккею, который, к слову, состоится в мае 2014 года

 

По словам замначальника главного оперативного управления Госпогранкомитета Беларуси Василия Гедько, совместные пограничные учения помогают не только сплоченно бороться с нарушителями и преступниками, но и укрепляют международное сотрудничество.

Он сообщил, что Беларусь высоко оценивает тесное сотрудничество с другими странами в областях обеспечения погранбезопасности, ценит опыт, полученный при проведении совместных операций, и считает их результаты довольно существенными.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...