Витебские чиновники порадуют себя покупкой автомобиля за 310 млн. рублей

 

Инспекция Департамента контроля и надзора за строительством города Витебска приобретает автомобиль «SKODA Superb» примерно за 26 тысяч евро.

Инспекцией по Витебской области был размещен тендер на приобретение автомобиля марки «SKODA Superb», стоимостью 310 миллионов рублей, что по нынешнему курсу НББ составляет 25 768 евро, сообщают «Народные новости Витебска».

Требования тендера гласят, что это должно быть авто с бензиновым двигателем, объем которого 1,8 литра, а также с механической шестиступенчатой коробкой передач. Автомобиль должен быть черного, серого цвета или серебристый металлик.

В прайсе дилеров Беларуси «SKODA» значится «SKODA Superb», цена которой 25 750 евро. Авто комплектации «Ambition» и с кузовом хетчбэк. Данная комплектация отличается от базовой наличием бортового компьютера Maxi DOT, хромированием некоторых деталей, литыми дисками колес, подсветкой дверных ручек снаружи и рядом иных мелочей.

Стоит напомнить, что областное управление МЧС также намеревается приобрести подобное авто. Хотя в отличие от спасателей, витебская инспекция планирует финансировать покупку из своих собственных средств, а не из бюджета области.

Кроме того, отметим, что ранее президент Беларуси запретил госорганизациям покупать машины, стоимость которых выше 25 тысяч евро.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...