Названа страна, где скрываются расстреливавшие Майдан снайперы‍

19.02.2018 на пресс-конференции «Правда о расстреле «Небесной сотни» в МИА «Россия сегодня» журналист Андрей Веселов рассказал, что грузинские снайперы, участвовавшие в событиях на Майдане в феврале 2014-го года, в настоящее время скрываются в Армении.

Андрей Веселов является автором расследования РИА «Новости» о расстреле «небесной сотни».

По словам журналиста, грузинских снайперов, рассказавших о своей роли на Майдане в фильме итальянского телеканала, искали в нескольких странах, в итоге наши и записали с ними интервью в Тбилиси (Грузия). Однако в настоящее время они скрываются в Армении, так как боятся за свои жизни.

«Они опасаются за свою жизнь. Обращение в суд и к журналистам – это попытка придать делу гласность, и таким образом себя обезопасить», – сообщил журналист.

Напомним, ранее грузинские снайперы Коба Нергадзе и Александр Ревазишвили рассказали, что инструкции расстреливать людей они получали от бывшего американского военного Кристофера Брайана, его указания переводил советник экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Мамука Мамулашвили, а привел К. Брайана для инструктажа сам Саакашвили.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...