Саакашвили рассказал о шутке Лукашенко над Путиным

Недавно телеканал ВВС показал новый документальный фильм о президенте России под названием «Путин новый царь». В нем представлен и Михаил Саакашвили.

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области вспомнил, как побывал в 2006 году у Александра Лукашенко, который отпустил остренькую шутку насчет российского коллеги.

Пошутил белорусский лидер сразу после того, как в Лондоне был отравлен бывший сотрудник спецслужб России Александр Литвиненко. Незадолго до смерти его видели в одном из суши-ресторанов британской столицы.

Тогда, по словам Саакашвили, он сообщил о намерении совершить поездку в Англию на встречу с тогдашним премьер-министром страны Тони Блэром. Лукашенко пожелал перед путешествием хорошо поесть в Минске, а в Лондоне воздержаться от еды, особенно суши.

– Он еще добавил, что самая безопасная еда у Владимира Владимировича, и передал тарелку Путина мне. Путин разозлился и сказал, что он не имел никакого отношения к убийству Литвиненко, – поведал британским журналистам Михаил Саакашвили.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...