В Гомеле магазинных воров нашли по следам крови

В Гомеле на Богдана Хмельницкого обокрали магазин «Барон». Воров нашли по следам крови на асфальте.

Информация о налете на торговую точку сотрудникам ОМОН поступила в полвосьмого утра 24 мая. Когда правоохранители прибыли на место, они увидели разбитую стеклянную дверь. Рядом на плитке были следы крови. Омоновцы предположили, что преступники порезались, когда проникали внутрь магазина.

В результате сотрудники ОМОН проследовали за следами крови на асфальте, и пришли к подъезду жилого дома, а затем нашли и квартиру, в которой, скорее всего, прятались злоумышленники.

На требования милиционеров открыть дверь, хозяева квартиры не реагировали, хотя было слышно, что внутри кто-то есть. В итоге на место для помощи прибыли сотрудники МЧС.

После короткого обсуждения было принято решение о проникновении в квартиру по пожарной лестнице. Окно в квартиру на втором этаже было открыто. Когда омоновцы залезли в квартиру, трое мужчин спали. Все неработающие.

В квартире было обнаружено большое количество алкоголя и кондитерские изделия. Также мужчины украли телефон и деньги. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК РБ.

Расследование продолжается.

 
 
 

comments powered by HyperComments