Вступил в силу приговор похитителю 15-летней школьницы из Барановичей‍

Похитителю 15-летней девушки из Баранович не изменили срок заключения, определенный судом. Вчера приговор вступил в силу.

Таким образом, преступник ближайшие 8 лет проведет в колонии усиленного режима.

Обвиняемый ранее пытался обжаловать приговор, подав через адвоката соответствующую апелляцию. Судебная коллегия, рассмотрев жалобу, постановила не изменять срок наказания. Так же как и постановление выплатить пострадавшей 7 000 рублей.

Однако небольшое снисхождение все же было проявлено. Так, у преступника не будет конфисковано его имущество.    

Напомним, 39-летний жители Баранович напал на школьницу 2 августа 2017 года. Подойдя к ней и спросив, не видела ли она его собаку, резко схватил девушку за шею и ударил по голове. После этого запихнул жертву в багажник своей машины.

Как только школьница пришла в себя, по ее словам, она сумела перебраться из багажного отсека минивэна в салон, открыть дверь и на ходу выскочить из автомобиля. Добежав до АЗС, она села в стоявшую там машину и рассказала водителю о случившемся, попросив вызвать милицию.

Позже преступника задержали по месту его проживания. Мужчина заявил, что похитил девушку, поскольку был уверен, что она причастна к пропаже его собаки.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...