Самый грязный человек

Самый грязный человекКаждый год мир знакомит нас с новыми рекордами. Начало 2014 года не стало исключением. Все узнали про самого грязного человека. Им оказался иранец Аму Хаджи. Он не мылся и близко не подходил к воде уже 60 лет.

 Думаю, всем ясно, что этот человек к тому же и не женат. Неизвестно, существует ли женщина, которая бы легко приняла такую особенность своего избранника.

Аму Хаджи 80 лет и отвращение к воде является не единственной его специфической чертой. Он курит табак на основе фекалий животного и легко может пообедать разлагающимся животным.

Иранец говорит, что такая жизнь у него началась из-за неудач молодости, а не моется он, потому что, по его мнению, вода заставит его заболеть.

Аму Хаджи постоянно находится в поисках любви. Он хочет изменить свое холостое положение и все-таки создать семью. Он живет на юге Ирана в настоящей самодельной норе. Во время прихода холодов он переезжает в лачугу, которую ему построили односельчане.

Аму Хаджи не только не любит воду. Он испытывает настоящее отвращение к чистой еде и даже пьет из воду из ржавых цистерен. Когда его просят помыться, он старается уйти подальше от таких предложений.

Этот человек все-таки следит за собой, но делает это достаточно особенным способом. Если он хочет подстричь волосы или бороду, то поджигает их. Его не смущает ходить постоянно в лохмотьях, а в холодную погоду он одевает на голову шлем, который, видимо, его как-то согревает. Многие люди даже замечали, как он смотрится в зеркала машин. И можно судить, что увиденное его вполне устраивает.

До знакомства мира с Аму Хаджи самым грязным человеком считался индус Кайлаш Сингх, который отказывается от воды уже 38 лет. Иранец легко побил этот рекорд и не останавливается на достигнутом, так как принимать душ он категорически отказывается.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...