Самые длинные ногти в мире


Обладательницей самых длинных в мире ногтей является Крис Уолтон. По жизни она занимается сценической деятельностью, является американской певицой и публике больше знакома под своим творческим псевдонимом Герцогиня.

В книгу рекордов Гиннеса она попала благодаря своему необычному маникюру. Ногти рекордной длины она растит уже более восемнадцати лет. По ее словам они не мешают ей практически не мешают.

Длина ее ногтей примерно больше шести метров. Интересно то, что растут они далеко не ровно, а закругляются, тем самым образуя различные завитки, которые торчат в разные стороны и растут как им вздумается. Но это совершенно не мешает 45-летней Уолтон самой себе делать маникюр, заниматься всеми повседневными делами и даже водить машину, хотя с вождением возникают небольшие проблемы.

Зачем же она растит столь длинные ногти, Крис объясняет довольно просто. По ее словам, ногти - это неотъемлемая ее часть и она уверенна, что расти они должны также свободно, как и волосы. И поэтому она не видит ничего странного в столь длинных ногтях.

За все это время она сломала только один ноготь. Произошло это тогда, когда у нее в машине сломался двигатель на автостраде. По ее же словам, никакому особому уходу она свои ногти не подвергает, лишь использует акрил для их прочности, но этим никого не удивишь.

Также Уолтон говорит, что совсем мало времени уделяет своему маникюру и куда больше помешена на своем творчестве, с помощью которого хочет донести людям, что необходимо ценить каждый момент в своей жизни и быть счастливыми. Рекордсменка обладает на редкость легким и оптимистичным характером и хочет, чтобы все люди дарили друг другу радость, что и выражает в своих песнях.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...