Девушка с самыми большими губами


Такое признание получила жительница жительница Санкт-Петербурга Кристина Рэй. Первые изменение со своими губами она сделала в возрасте пятнадцати лет. Мотивацией для подобного действия стало желание быть похожей на определенный мультипликационный персонаж и при этом выделяться из толпы.

На сегодняшний день она сделала уже более ста инъекций всего за семь с лишним лет и по ее словам не собирается останавливаться на достигнутом, так как ей нравиться ее действительно большие губы и она гордиться своей необычной внешностью.

Будучи школьницей эта девушка решила что все ее проблемы в личной жизни связано с тем что у нее очень тонкие губы. Она абсолютно уверена что именно ее дразнили и издевались над ней. Из-за этого она стала считать себя уродиной и поэтому решилась на свою первую , но далеко не первую пластическую операцию. На все эти инъекций она потратила более семи тысяч долларов. Сейчас девушка признается что у нее появилась зависимость от периодических походов к пластическому хирургу и внедрять силикон и без того в огромные губы. При этом каждый раз операция проходит все больнее и больнее, но девушку это не останавливает. В дальнейших  планах у Кристины увеличить грудь еще больше накачать силикона в губы, так как по ее мнению они еще не достаточно большие.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...