Двадцать пять тысяч бигмаков


Американца, который съел столь невероятное количество бигмаков, зовут Дон Горске. На данный момент, за всю свою жизнь он съел двадцать пять тысяч бигмаков.

Свой первый бигмак Дон съел в двадцать лет и это сразу же стало его самой любимой едой. Он сразу же в один присест съел девять двойных гамбургеров и с тех пор стал есть их каждый день.На данный момент ему пятьдесят девять лет, и за все эти годы он ел бигмаки каждый день, по несколько штук. Удивительно то, что по его словам эти вкусные булочки ему ни сколько не приелись и продолжают его ежедневно радовать.

В дальнейшем Дон намерен побить собственный рекорд, так как останавливаться и переставать есть бигмаки он не собирается до самой смерти, так как не представляет без них свою жизнь. Обычно в день он съедает в ресторане McDonald's два двойных гамбургера. Эту традицию он пропускает только если McDonald's закрыт, что случается только по праздникам. То есть он практически не живет ни одного дня без своей любимой еды.

Дон даже снялся в фильме, посвященном изучению индустрии быстрого питания. Удивительно, но несмотря на съеденное количество бигмаков, он находится в прекрасной физической форме, стройный и у него отличное здоровье.

Сосчитать точно съеденное количество бигмаков не составило труда, так как он коллекционирует чеки на их покупку.
   

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...