Кайлаш Сингх


Индус Кайлаш Сингх уже в течении 37 лет не принимает ванну. Ни под какими предлогами гуру не соглашается помыться, даже в невыносимую жару он отказывается окатиться водой. Его семья потратила много усилий, чтобы уговорить его помыться, но все безрезультатно и в результате он получил официальное знание самого неприятно пахнущего человека в мире.

Сам Кайлаш говорит, что не собирался ставить никакой рекорд и совершенно не гордится своим "достижением", просто так он чувствует себя лучше. Он согласен искупаться только в случае, если у него родится сын. Но проблема тут в том, что его жена наотрез отказывается с ним спать.

Помимо того, что рекордсмен совершенно не моется, он еще и перестал стричь волосы и стричь ногти. Длина его волос составляет уже практически два метра.

Мыться Кайлаш перестал почти сразу же после того, как женился. Он объясняет это тем, что священник посоветовал ему так сделать для того, чтобы зачать сына. За все это время у него и его смелой супруги появилось семь дочерей. В итоге у него все-таки родился сын, но несмотря на свое предыдущее заявление, мыться он так и не начал и решил не делать этого до конца свои дней и все это несмотря на порой ну очень жаркую погоду в Индии.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...