Женщина с самыми широкими бедрами в мире


Уроженка Лос-Анджелеса, Микель Руффинелли на данный момент является женщиной с самыми широкими в мире бедрами. Несмотря на свой невысокий рост, чуть выше метра пятидесяти, Микель весит весьма много - сто девяносто килограмм, а ее рекордный объем бедердостигает примерно 2,4 метра. Исходя из вышесказанного легко понять, что Микель Руффинелли в высоту меньше, чем в ширину. Но, по словам самой рекордсменки этот факт нисколько ее не смущает.

Сама Руффинелль очень довольна своей фигурой. Она считает, что мужчинам нравятся девушки с ярко выраженными формами, а не худышки, и в свою очередь она считает свою фигуру более чем соблазнительной и даже находит тому подтверждения в виде поклонников, которых, к слову, у нее не мало. При всем своем немаленьком объеме бедер, талия у нее сравнительно тонкая - 1 метр.

У Руффинелль не только есть поклонники, но она даже работает моделью и получает за съемки весьма приличные деньги - около тысячи долларов за съемку.

Микель была замужем два раза, на данный момент она в браке со специалистам по компьютерам. По его словам она очень привлекательная женщина и ему очень нравится ее фигура, которую он считает сексуальной и красивой.

Но при всех этих плюсах в столь необычной фигуре есть и недостатки. Ей приходится водить личный грузовик, так как в обычную машину она попросту не помещается. Также Микель не подходит и обычная мебель, всю приходится делать на заказ.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...