Обладательница самой большой коллекции обуви в мире


Такой весьма необычный рекорд побила американка по имени Дарлин Флинн. Причем эта коллекция подразумевает не только обычную обувь, но и просто предметы с обувной тематикой.

Дарлин признает в себе фанатичную потребность скупать все, что хоть как-то напоминает обувь или связано с ней, но при этом считает свое увлечение вполне невинным. Но при этом в это увлечение уже вложена огромная сумма денег, примерно пятьсот тысяч долларов. Однако 57-летнюю американку это нисколько не останавливает.

Данной страстью она стала одержима сразу после развода мужа и уже через пару лет за ней прочно закрепилось звание "Повелительницы обуви".

Она привозит вещи с обувной тематикой из разных стран, сейчас их у нее практически 17 000. Мебель, подушки, значки, фарфор, одежда, зубная щетка, мыло, чайники и многое другое - все это имеет форму различных туфель. А о различных маленьких статуэтках, изображающих туфли и говорить не приходится, их в ее доме целый батальон.

Сама рекордсменка признается, что не особо и сама-то понимает, что именно ее так прельщает в обуви. Она говорит, что просто очень сильно привязалась к этому увлечению и это уже понемногу выходит у нее из под контроля. Ее мечты также связаны с обувью: Дарлин хочет открыть музей с обувной тематикой, а также построить дом, в виде туфли и жить в нем.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...