Самый большой рисовый крекер в мире


Самый большой крекер в мине был изготовлен и представлен на всеобщее обозрение японцами. Данный рекорд был поставлен энтузиастами из пригорода Токио. Возглавил данную команду повар с признанием - Мичихиро Ямагучи. Вместе со своими друзьями он испек огромный рисовый крекер, чьи размеры достигли одного метра шестидесяти трех сантиметров.

Для приготовления данного кулинарного шедевра понадобилось пятнадцать килограмм порошкового риса. В течении целого часа, через каждые несколько минут они переворачивали его и все-таки достигли успеха в его приготовлении. Сам Ямагучи считает это творение сладкой местью. Дело в том, что незадолго до этого они тем же составом пытались поставить рекорд, но их крекер оказался на три сантиметра меньше, чем было необходимо хотя бы для того, чтобы догнать уже существующего рекордсмена.

После того, как была официально зафиксирована длина этого крекера и сделаны его фото, повара полили его соусом и предложили разделить вместе с ними это лакомство местным жителям, которые пришли в восторг от данного предложения.

Ямагути надеялся, что после этого события люди больше узнают о их маленьком городе - Инзаи.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...