Собака с самыми длинными ушами


Песик Харбор, кунхаунд, коричнево-желто-черного окраса, признан собакой, имеющей самые длинные ушки в мире. Уши у Харбора имеют разную длину: левое - тридцать один сантиметр и один, а правое - тридцать четыре и три сантиметра. К этому рекорде на данный момент не приближается ни одна собака.

Для данной породы вполне нормальными считаются длинные уши, но явно не до такой степени. Уже с детства они причиняли Харбору неудобство, он цепляется за них и падает, а несколько раз даже сваливался с лестницы, из-за того, что наступил на уши.

На данный момент собака со своей хозяйкой - Дженнифер Уерт, проживают в Боулдере и постоянно удивляют жителей данного города. Мало кто может устоять и не подойти познакомиться, и, как правило сфотографироваться, с рекордсменом. По словам Дженнифер, ее собака привлекает колоссальное количество внимания. Люди даже вылазят из автомобилей, не веря своим глазам и постоянно фотографируют Харбора. Некоторые дергают его за ушки, но ему это очень не нравится.

Иногда Дженнифер как бы одевает ушки на голову своего питомца, дабы они не мешали и получается своеобразная шапочка. Она уже привыкла к тому, как выглядит ее собака и постоянно забывает, что для окружающих это феномен. По ее словам Харбор всем приносит радость, удивление и улыбки одним своим видом.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...