Алла Пугачева призналась, что ей трудно дышать и ходить

Алла Пугачева оправдалась перед фанатами за свой молодежный «прикид».

На прошедших выборах президента РФ на избирательном участке, куда звезда эстрады Алла Пугачева пришла проголосовать, она была замечена, по мнению некоторых пользователей Сети в «молодежной» одежде.

На фотографии, которые попали в сеть с избирательного участка для голосования, Пугачева одета в джемпер розового цвета.

Некоторые подписчики разразились негативными выпадами в адрес Примадонны, утверждая, что пожилая 68-летняя женщина одевается не свойственно ее возрасту и это смотрится абсолютно нелепо.

В ответ недоброжелателям Примадонна ответила: «Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни.

Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь.

Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше».

Слова Пугачевой нашли поддержу у многих пользователей Сети, которые отправили много хороших слов поддержки своему кумиру.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...