ДНК-тест раскрыл правду о внебрачной дочери Александра Серова

Очередной серил «папа - внебрачный ребенок» на российском ТВ продолжается с участием Александра Серова.

Певца последнее время пытаются уличить в «грешке» с гражданкой Германии Надеждой Тилер. От нее, полагают, у Серова есть взрослая внебрачная дочь Кристина.

Музыкант категорически отрицает свою причастность к появлению девушки на свет. Более того, в одном из телепередач он признался, что, мол, действительно, у него есть дочь, рожденная вне брака. Но от другой женщины – поэтессы из Санкт-Петербурга Валентины Аришиной.

При этом, по его словам, произошло это 30 лет назад, а женщина все эти годы одна воспитывала девочку, ни разу не обратившись за помощью к ее звездному отцу.

На последнем ток-шоу Андрея Малахова произошла встреча Александра Серова и его бывшей возлюбленной. Ведущей озвучил результаты ДНК-теста. Но перед этим в эфире прозвучало заявление самой Алисы (на программе она не присутствовала), которая намерена выйти замуж за американца и перебраться в США.

– Что бы ни случилось, я к Серову никогда не приду. Для меня этого человека нет, – заявила Алиса.

Серов отозвался о дочери как о замечательной девочке, продвинутой и энергичной. И добавил, что у нее все впереди.  

Далее Андрей Малахов объявил, что по результатам теста существует 99,9% вероятность того, что Александр Серов приходится биологическим отцом Алисы Аришиной.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...