Дочь Серова поскандалила с отцом из-за умершего ребенка‍

Скандалы не утихают вокруг Александра Серова. Теперь в них замешана и его дочь. Родственница возмутилась признаниями отца насчет умершего ребенка.

Собственно, об этом факте стало известно со слов самого певца. В эфире телепрограммы «Судьба человека» он рассказал Борису Корчевникову некоторые факты относительно своей личной жизни.

Ранее в гостях у телеведущего была бывшая жена Серова Елена. Она обвиняла музыканта в том, что он регулярно издевался над ней, не гнушался и рукоприкладства.

В ответ на это Александр рассказал о событиях тех дней со своей точки зрения. Услышав папины рассказы, родная дочь Мишель была потрясена и возмущена до глубины души.

А рассказал Серов о том, что Елена, будучи его женой, родила на свет ребенка-инвалида. Александр, как он говорит, бегал по больницам, узнавая у докторов, можно ли что-либо сделать в этом случае.

Но, продолжает рассказ Серов, все закончилось тем, что малыш умер. Прознав об этих откровениях своего отца, говорит артист, Мишель разъярилась и, ворвавшись к нему, громко скандалила и бросала в него тарелки с бытовой техникой. Благо, он успел ретироваться под одеяло.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...