Фрик-сын Елены Яковлевой не может определиться с профессией

Непутевый сын известной российской актрисы Елены Яковлевы бросил учебу в Великобритании и вернулся в Москву. Знаменитость сообщила, что Денис в свои 26 лет до сих пор не определился с профессией.

Ранее Денис Шальных занимался бодибилдингом, но и это увлечение было недолгим. Он начал разукрашивать свое тело татуировками, шокировавшими тех, кто их видел. Однако его прославленная мама защищала Дениса:

– Он отдельная субстанция абсолютно, не похож ни на меня, ни на мужа. Мне кажется, что Денис сам по себе, – отмечала народная артистка в интервью для издания 7days.ru.

До учебы на Туманном Альбионе молодой человек кочевал по российским учебным заведениям. В Англии он понял, что изучаемые им науки не пригодятся для жизни на родине.

По этому поводу Елена Яковлева сказала, что выбор профессии сына – «мука адовая для меня». Парень, как он признавался, не видит смысла в обучении. Ни в Лондоне, ни в Москве.

После Великобритании Денис занялся бодибилдингом. Но вскоре это занятие ему надоело, после чего он решил заниматься пластическим гримом. В России такому не учат. А в Лос-Анджелесе даже для бюджета народной артистки очень дорого.

Что будет с сыном дальше, Елена не знает. Она говорит, что его по-прежнему «кидает».

– Он просто должен сам решить, сам определиться. Потому что свою голову не приставишь, – считает Яковлева.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...