Катастрофа и обострившаяся фобия: Алена Водонаева вспомнила о своих страхах перед полетом

Алена Водонаева в своей новой публикации в социальных сетях рассказала пользователям о том, что ее очень тревожит. Проблема в том, написала телеведущая, что ее мучает аэрофобия.

Поводом для высказывания своих страхов стал…подарок ко Дню влюбленных от собственного супруга. Алексей Косинус решил, что лучшим сюрпризом для возлюбленной станет полет вдвоем. Куда – не известно.

Алена же, как оказалась, боится летать. И никак, по ее словам, не можете справиться с этой фобией. Правда, за год с супругом она все летала, и неоднократно, но почему страхи обострились именно сейчас, девушка понять не может.

На вопросы подписчиков, как же она в прошлом справлялась с напастью, Водонаева ответила, что просто смотрела Алексею в глаза и никогда не спала на борту авиалайнера.

 В свою очередь Алена попросила друзей по социальной сети рассказать, испытывают ли они подобные проблемы, и если да, то как с ними борются. Выяснилось, что многие подписчики также страдают от аэрофобии.

Знаменитости порекомендовали принять страх, не сопротивляться ему. И если Алена сумеет это сделать, то свою фобию в конечном счете победит, говорится в некоторых комментариях.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...