Лена Миро назвала Аллу Пугачеву полутрупом

Скандальная блогерша Лена Миро, прославившаяся резкой критикой российских знаменитостей, назвала Аллу Пугачеву «полутрупом, развлекающим моральных покойников».

Миро высказалась по поводу концерта в Санкт-Петербурге, который недавно организовала Пугачева в честь своего дня рождения, и на котором присутствовали многие российские исполнители.

По словам Лены Миро, другие «звёзды» посетили данное мероприятие «добровольно-принудительно», а сам концерт напомнил ей сцену бала у Воланда из романа «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова. «Безумие какое-то, где полутруп развлекает моральных покойников», – написала Миро.

Помимо этого, блогерша раскритиковала Пугачеву за то, что та все никак не может уйти со сцены, хотя неоднократно об этом заявляла и даже устраивала прощальный гастрольный тур.

«Какая же гадость вся эта российская эстрада и ее предводитель. Падшие люди, считающие себя повелителями толпы. Морально разложившиеся уроды, которые каким-то дьявольским образом захватили эстраду», – заключила Миро.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...