Молодой муж Ирины Лобачевой высказался о ее отношениях с Марьяновым

Не успела Ирина Лобачева насладиться эффектом своего публично заявления о том, что она действительно уже полгода состоит в браке с младшим ее на 15 лет фигуристом Иваном Третьяковым, как последовала новое откровение от спортсменки.

На этот раз Лобачева выступала в эфире программы «Пусть говорят». А темой стала смерть ее бывшего возлюбленного – актера Дмитрия Марьянова. По мнению Ирины, в преждевременном уходе из жизни Дмитрия виновна его семья.

Лобачева поведала о том, что с Марьяновым она рассталась из-за его дочери. Поскольку у нее самой есть сын от бывшего мужа – Ильи Овербуха, – она поняла актера и отпустила его.

Но хорошо отозваться о женщине, на которой он женился вместо Ирины, спортсменка не может. Тем более что она уверена: в смерти Марьянова виновна Ксения Бик и их общая дочь, которые не заботились о нем.

В студии присутствовал и молодой муж Лобачевой. Он выразил свое отношение к истории с Дмитрием Марьяновым:

– Я нисколько не обижаюсь, что моя жена в доброй памяти говорит о людях важных, которые играли важную роль… Если у человека трудная ситуация, то главное помощь от дорогого, близкого человека. Она должна была быть с ним рядом.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...