Ольга Рапунцель проигнорировала плачущую дочь ради красивых фотографий

Звезда телепроекта "Дом-2" Ольга Рапунцель на днях посетила ресторан вместе с супругом Дмитрием Дмитренко. Одна из посетительниц, которая находилась в данном заведении вместе с ними, заявила, что Ольга с мужем пришли в ресторан только ради красивых фотографий.

Рапунцель признавалась, что после рождения дочери у нее совсем нет времени готовить самостоятельно. Именно поэтому они с супругом часто посещают рестораны. В Instagram Ольги и Дмитрия периодически появляются фотографии с данных заведений. Этот раз не стал особенным. Девушка поделилась с подписчиками очередным снимком. Одна из посетительниц рассказала, что пара только фотографировалась, не обращая никакого внимания на плачущего ребенка.

«Три часа, которые вы там находились, были посвящены селфи, а не малышке. Вас фоткал весь персонал кафе, но вы были недовольны. То кроссовки в кадр не вошли, то освещение не то. Даже мой маленький сын заметил вас и спросил: «А что девушка столько фоткается, у нее же ребенок плачет?». - рассказала посетительница ресторана.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...