Родители Фриске и Шепелев сцепились из-за машины

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске продолжается.

Недавно телеведущий с отцом своей покойной возлюбленной повздорили из-за автомобиля. После этого Шепелев написал на оппонента заявление в полицию.

Не поделили Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев Range Rover 2013 года. Первый хотел продать авто, чтобы купить новую иномарку. Он полагает, что машина является его собственностью.

По словам отца покойной, он купил авто для дочери в честь рождения внука и подарил его Жанне сразу после того, как она вернулась из роддома.

– Шепелев сразу положил на него глаз. Сначала они с Жанной пользовались им вместе. Но через некоторое время я запретил Дмитрию на нем ездить, – говорит Фриске.

После того, как Шепелев обнаружил в Интернете объявление отца Жанны о продаже Range Rover, он обратился в полицию с заявлением о том, что какой-то мошенник пытается продать автомобиль его умершей супруги.

Телеведущий утверждает, что машина частично принадлежит его с Жанной сыну Платону, официальным представителем которого в настоящее время является Шепелев. Поэтому никаких действий без его ведома с иномаркой совершаться не может.

Фриске же намерен идти до конца, и заявляет, что в любом случае продаст машину, поскольку он закон не нарушает и «его совесть чиста».

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...