Запреты в семье Ким Кардашьян: как Канье Уэсту удалось усмирить жену

Никто не мог подумать, что своенравная Ким Кардашьян - хранительница очага, которая беспрекословно подчиняется своему супругу. Недавно стало известно о правилах Канье Уэста, которые касаются Ким.

Западная пресса сообщает, что перед свадьбой Канье Уэст создал целый свод правил, которым Ким Кардашьян должна следовать. Стоит отметить, что сама Ким подчиняется всем правилам, когда выключаются камеры в доме.

Никакого телефона
Канье запрещает использовать за столом мобильный телефон. Для современной девушки, которая постоянно проводит время в социальных сетях - это тяжело. Но Ким прекрасно с этой задачей справляется.
Глаза в глаза
Канье важно, чтобы его возлюбленная смотрела ему в глаза, когда тот выступает на сцене. Если он замечает, что Ким делает селфи в момент его выступления, он приходит в ярость.
Стирка
Стоит отметить, что стирка в их семье - отдельный ритуал. Так, все его вещи должны стираться отдельно от вещей Ким. Стоит отметить, что Канье большой педант и очень любит свой гардероб.
Гардероб Ким
Все наряды, в которых девушка выходила в свет - дело рук Канье. Именно он отвечает за выбор образа любимой супруги. Стоит отметить, что вкус у него изумительной. Возможно именно благодаря ему девушку считают самой модной.
Без макияжа
Главное правило - дома ни грамма косметики. Сам Канье ни раз заявлял, что ему нравится естественная красота своей супруги.
Контроль
Канье стал инициатором того, чтобы их суррогатная мать на последних сроках беременности жила с ними в доме. Стоит отметить, что Ким и Канье постоянно следили за питанием суррогатной матери, ее физической активностью и даже подбирали ей гель для душа.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...