Житель Жодино, убивший ребенка 46-ю ударами ножа, избежал тюрьмы

Жодинец, который жестоко убил ребенка в январе этого года, избежал тюремного наказания.

Согласно решению суда, 44-летний жодинец, жестоко убивший в конце января 2013 года двухлетнего внука своей сожительницы, будет проходить принудительное лечение в психдиспансере под усиленной охраной. Приговор суда Минской области вступил в силу с момента его оглашения.

Согласно итогам судмедэкспертизы, убийца был зависимым алкоголиком, и в момент убийства страдал от временного расстройства психики в форме острой алкогольной интоксикации с искажением восприятия действительности, то есть совсем не имел памяти.

В ходе расследования было доказано, что 44-летний убийца ударил мальчика 46 раз кухонным ножом-топориком в область жизненно-важных органов.

Как ранее сообщали СМИ со ссылкой на прибывшую на место происшествия «скорую», житель Жодино, находясь в алкогольном состоянии, держал ребенка за ногу и бил об пол, при этом у малыша было перерезано горло и он был мертв. Чуть позже стало известно, что родители ребенка оставили его переночевать у 54-летней бабушки, которая жила с  преступником в  гражданском браке, пишет Телеграф.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...