СК: По делу об убийстве Светланы Хиневич установлен подозреваемый

По информации Следственного комитета по Минску, убийство высокопоставленной чиновницы Светланы Хиневич не связано с ее профессиональной деятельностью и носит бытовой характер.

Напомним, в воскресенье, 4 августа, член Центризбиркома и глава отдела кадров Открытого акционерного общества «Кристалл» СветланаХиневич была обнаружена в собственной квартире с множеством колото-резаных ранений. Тело матери обнаружил ее сын.

В настоящий момент следственными органами был установлен подозреваемый по делу об убийстве члена ЦИК. Назначено проведение около 20 различных экспертиз, которые будет проводить Госкомитет судебных экспертиз.

В интересах следствия до выяснения всех обстоятельств гибели Светланы Хиневич, более подробные детали разглашению не подлежат.

Светлана Хиневич родилась в Минске в 1959 году. В 1981 получила диплом Белорусского государственного университета имени В.И. Ленина.

В состав центральной избирательной комиссии по вопросам выборов и проведения республиканских референдумов она вошла в декабре 2011 года. В то время она работала главой кадрового управления по идеологической работе ГУ «Главное хозуправление» Управления делами Президента.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...