Житель Гомеля вернул взятые из чужой камеры хранения 110 млн. рублей

Житель Гомеля на минувших выходных вернул в правоохранительные органы случайно присвоенные 110 млн. рублей. Об этом СМИ сообщили в отделе угрозыска ОВЛ Центрального района города Гомеля.

45-летний гомельчанин по ошибке прихватил пакет с крупной денежной суммой в одной из ячеек камер хранения в магазине. В милиции он сказал, что обнаружив в покупках пачку с инвалютой, растерялся и не знал к кому обратиться. Кроме того мужчину насторожило и происхождение денег.

Однако лишь после того, как в СМИ начали появляться сообщения о том, что нашедшего деньги просят обратиться в милицию, мужчина, не задумываясь, направился в органы. Сотрудники районного отдела уже проинформировали владельца наличности о том, что его сбережения были найдены.

Как сообщалось ранее, пенсионер перед походом в магазин оставил в ячейке камер хранения пакет, в котором были два пакета молока и денежная сумма в долларах, эквивалентная 110 млн. рублей. Когда мужчина вернулся к камере хранения с покупками, дверца его ячейки оказалась открытой. В соседней ячейке, которую мужчина открыл имевшимся ключом, находился аналогичный пакет с двумя упаковками молока, однако другое содержимое несколько отличалось от имущества пенсионера.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...