В Польше пошла волна ограблений белорусов

Генеральное консульство Беларуси в Белостоке (Республика Польша) предупреждает белорусских граждан о том, что в Белостоке наблюдается новая волна ограблений белорусских граждан и призывает сохранять бдительность: не оставлять ценные вещи в автомобиле, быть осторожными и внимательными после посещения пунктов обмена валют, не привлекать внимания посторонних крупными суммами денег.

По информации Генерального консульства Беларуси в Белостоке, в 2015 году число выдаваемых свидетельств на возвращение в связи с кражами паспортов уже составило порядка 40-45% от общего количества оформленных документов. А белорусские граждане все чаще подвергаются грабежам на рынках, супермаркетах, гипермаркетах, а также на неохраняемых стоянках.

У белорусских граждан похищают не только паспорта и ценные вещи, а и документы на автомобили, страховки, водительские удостоверения и т.д.

Генеральное консульство Беларуси в Белостоке напоминает, что в случае утраты паспорта наличие ксерокопии значительно ускорит процедуру оформления документа на возвращение в Беларусь. 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...