В Минске пьяный хулиган напал на беременную, ее автомобиль и мужа

29 мая 2015 года пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная сообщила о том, что представители минской милиции задержали 37-летнего минчанина, который будучи в нетрезвом состоянии, начал приставать к семейной паре и нанёс припаркованному на ул. Кропоткина автомобилю повреждения.

Известно, что супруги шли по улице. В этот момент они услышали, что их позвал незнакомый мужчина с собакой. Судя по внешнему виду, он был пьян. Мужчина ещё раз попытался заговорить с парой, однако они его проигнорировали и поспешили к своему припаркованному авто. Незнакомец с собакой последовал за ними.

Молодые люди сели в автомобиль и заблокировали двери, они хотели скорее уехать, чтобы избежать ненужного конфликта.

Незнакомец разозлился на то, что мужчина и его беременная жена не захотели с ним общаться и заперли двери машины. Он подошел к лобовому стеклу и ударил по нему кулаком, в результате стекло треснуло.

К счастью, очевидцем происходящего стал сотрудник милиции. Он задержал хулигана и вызвал наряд. Агрессивный незнакомец был доставлен в Центральное РУВД.

Там выяснилось, что задержанный - 37-летний житель столицы употребил спиртное, после чего решил выгулять собаку. Что именно побудило его столь агрессивно повести себя с супружеской парой объяснить он не смог.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту хулиганства, проводится расследование.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...