СМИ сообщают о тайной свадьбе Виктории Азаренко и Редфу

 

В некоторых СМИ появилась информация о том, что белорусская теннисистка Виктория Азаренко и ее бойфренд 11 марта этого года тайно поженились.

Церемония бракосочетания прошла в очень секретной обстановке, на ней присутствовало несколько друзей влюбленной пары. Кроме того, сообщается и о каком-то бумажном свидетельстве, которое способно подтвердить факт приобретения на прошлой неделе музыкантом Редфу обручального кольца. Пару заметили в нескольких ювелирных магазинах.

Несколько дней назад в Интернете появились сведения о том, что Виктория Азаренко может в Индии выйти замуж за поп-звезду Редфу в самые ближайшие месяцы. Но официального    подтверждения появившейся информации ни со стороны их представителей, ни со стороны самой пары не было, и нет сейчас.

У бойфренда Азаренко планируется 22 и 23 марта выступление в Индии. По данным местных СМИ, свадьба спортсменки и музыканта может пройти в городе Джайпур.

Отметим, что познакомились они на US Open в 2012 году, и с тех самых пор музыканта очень часто видят на трибунах, где он болеет за свою возлюбленную.

В начале текущего года белорусская теннисистка заявила, что о своей помолвке или же свадьбе  она сообщит журналистам только после того, как на ее безымянном пальце появится обручальное кольцо.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...