«Шахтер» проиграл третий матч подряд в чемпионате Беларуси

 

21-й тур в рамках «Беларусбанк - чемпионата РБ по футболу сезона  этого года среди команд высшей лиги» в связи с участием трех клубов нашей страны  в нокаут-раундах квалификации еврокубков растянулся на три дня – 15,16 и 17 августа. Свой матч «Шахтер» из Солигорска попросил передвинуть на пятницу, 15 августа. Этим самым поединком и открылась игровая программа нынешнего уик-энда.

Пока еврокубковые подвиги отрицательно отражаются на выступлении солигорчан в белорусском чемпионате. Открыв счет в матче в Бобруйске, «Шахтер» не только лишь не удержал победу, но еще и проиграл беспросветному аутсайдеру.

Стоит отметить, что горняки провели первый матч без участия своего лидера Сергея Балановича, заключившего контракт на 2 года с пермским «Амкаром».

Поражение солигорского «Шахтера» для этого клуба  стало 3-м по счету в чемпионате нашей страны. В двух предыдущих поединках команда из Солигорска проиграла «Минску» - 0:3, а также «Гомелю» - 0:1.

Примечательно, что и в первом круге в городе Солигорске горняки достаточно неожиданно уступили победу «Белшине» со счетом 1:2.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...