Виктории Азаренко вернули пропавший багаж

 

Лидер белорусской сборной по теннису была вынуждена  пропустить 1-ый матч Кубка Федерации против Грузии, поскольку при перелёте был утерян её багаж.

Кроме неё честь нашей страны на этих соревнованиях отстаивают Александра Саснович и Ольга Говорцова. Несмотря на отсутствие Виктории в поединке, нашей сборной удалось одержать победу над противником.

В. Азаренко написала в своём твиттере, что не участвует в матче, потому что у неё «нет ракеток и вообще ничего…». Девушка выразила надежду, что багаж ей всё таки вернут. Позже, теннисистка разместила ещё один пост на своей странице в соцсети, что багаж ей вернули: "В конце концов Аirfrance заставили меня понервничать! Никогда больше так со мной не поступайте! Я так люблю Францию! Хорошо?".

Напомним, что вчера, 4 февраля, Беларусь успешно стартовала в 1-й группе Евро-африканской зоны розыгрыша Кубка Федераций в Будапеште. Итоговый счёт нашей команды в борьбе с Грузией – 3:0. Сегодня, 5 февраля, белорусские теннисистки померяются силами с болгарской командой, которая также вчера разгромила своих оппонентов из Португалии (3:0).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...