КХЛ: Минское «Динамо» уступило челябинскому «Трактору»

 

Вчера, 9 февраля, ХК «Динамо-Минск» проиграл челябинскому «Трактору» со счётом 2:4.

Это был очередной матч столичной команды на своей площадке в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Напомним, что первую встречу с «Трактором» в этом чемпионате, которая состоялась в октябре прошлого года, столичная команда выиграла со счётом 3:2.

Эта игра также началась с преимущества белорусских хоккеистов. Уже в первом периоде капитан Райан Веске забил шайбу в ворота противника. Помог ему Мэтт Эллисон, который отвлёк на себя внимание вратаря и голкипера противников, а затем отдал пас Райану Веске. Тот бил по сути по пустым воротам.

Во втором периоде буквально на первых минутах Франсис Паре, хоккеист челябинской команды воспользовался невнимательностью наших защитников и забил первую шайбу в ворота «зубров».

Третий период был самым напряжённым в этой игре. Сначала результативный удар по нашим воротам нанёс Вячеслав Основин, затем Мэтт Эллисон забил шайбу в ворота челябинских хоккеистов. Однако россияне быстро собрались и смогли осуществить под конец игры ещё 2 результативных броска, решив тем самым исход игры.

Таким образом в турнирной таблице столичное «Динамо» по-прежнему остаётся на 5-ой позиции Запада.

Следующая игра для наших хоккеистов состоится 12 февраля. Она станет последней в домашней серии. На ледовой площадке «Минск-Арена» столичная команда померяется силами с мытищинским "Атлантом".

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...