В Германии изуродовали и убили активистку движения против насильников-мигрантов

Мужчина, которого обвиняют в убийстве девушки является бизнесменом, с которым она, по мнению властей Германии, договорилась о сделке и давала ложные показания об изнасиловании толпой мигрантов арабской национальности.

Ирина Айзина родилась в Кишиневе и боролась за права женщин, которые подвергались насилию со стороны мигрантов. Она также была представительницей еврейской общины в Германии. Стоит отметить, что в июне она должна была рассказать в суде о том, что сама стала жертвой насилия со стороны мигрантов, которые поселились в стране. В начале 2017 года Ирина вместе со знакомым бизнесменом давала интервью, на котором была затронута тема массовых сексуальных нападков со стороны мигрантов. Бизнесмен рассказал, что сам видел, как мужчины-мигранты арабской национальности домогались до женщин. Среди жертв произошедшей ситуации была сама Ирина.

Власти Германии не нашли доказательств произошедших домогательств о которых рассказала Ирина и ее знакомый бизнесмен Ян Мэй. Им было предъявлено обвинение за дачу ложных показаний. В июне девушка должна была появиться в зале суда, но этого не случится. Во время утренней прогулки в парке, прохожий наткнулся на тело Ирины, которое было обезображено до неузнаваемости. Была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установила, что девушку убили с помощью ножа.

 
 
 

comments powered by HyperComments