Титул «Мисс Вселенная-2014» завоевала колумбийка

 

Сегодня, 26 января, ночью состоялся финал конкурса, на котором обладательницей короны и титула победительницы стала 22-летняя Паулина Вега (Колумбия).

Корона, которая досталась девушке, инкрустирована драгоценными камнями, и по оценкам специалистов стоит 300 тысяч долларов. Ещё одна привилегия «Мисс Вселенной» - возможность на протяжении года бесплатно проживать в роскошных апартаментах в Нью-Йорке. Вместе с тем, девушка обязана принимать участие в благотворительных мероприятиях от имени Miss Universe Organization.

В призовую тройку финалистов вошли также американка Ниа Санчес и украинка Диана Гаркуша.

По мнению специалистов, самым запоминающимся моментом этого конкурса стало дефиле в национальных костюмах. Зрители отдали предпочтение пяти костюмам: индийскому, аргентинскому, индонезийскому, канадскому, и немецкому.

Напомним, что конкурс «Мисс Вселенная» проводится с 1951 года. До 1972 года это мероприятие проводилось только в США. С 1973 года для финала начали выбирать другие государства. Начиная с 1996 года все права на это мероприятие принадлежат миллиардеру, американцу Дональду Трампу.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...