Котлеты по-министерски

10.11.2013 00:49
Обновлено: 02.10.2022 14:51

 

Куриное мясо – один из тех продуктов, которые хозяйки часто используют для приготовления домашних ужинов и обедов. Но иногда, из-за отсутствия времени мы обходимся простым жареньем этого самого куриного мяса и подаем его с обычным гарниром.

Мы предлагаем интересную альтернативу: приготовить котлетки из рубленого куриного мяса. Это не отнимет много времени, но разнообразит ваш стол и порадует вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

Куриные грудки – 3 шт.

Белновости
Фото: © Белновости

 

3 яйца

 

3-4 ст. л. крахмала

 

1 луковица

 

4 ст. л. сметаны

 

Соль, перец по вкусу

1)      Грудки нарезать небольшими кубиками.

2)      Добавить лук (необязательно мелко нарезанный) и чеснок. В процессе жаренья аромат овощей практически исчезает, поэтому если любите остренькое – добавляйте больше.

3)      Добавить к мясу 3 яйца, соль, перец, крахмал

4)      Дать постоять фаршу полчаса в холодильнике

5)      Жарить на сковороде

Это блюдо можно подавать практически с любым гарниром, но лучше всего подойдёт гречка или рис.

С познавательными и интересными статьями о кулинарии, кулинарных рецептах, правильном питании, советами о том, что и как вкусно приготовить еду Вы можете ознакомиться в разделе Кулинария.

Белновости Автор: Белновости Редакция интернет-портала