Котлеты по-министерски

Куриное мясо – один из тех продуктов, которые хозяйки часто используют для приготовления домашних ужинов и обедов. Но иногда, из-за отсутствия времени мы обходимся простым жареньем этого самого куриного мяса и подаем его с обычным гарниром.

Мы предлагаем интересную альтернативу: приготовить котлетки из рубленого куриного мяса. Это не отнимет много времени, но разнообразит ваш стол и порадует вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

Куриные грудки – 3 шт.

3 яйца

3-4 ст. л. крахмала

1 луковица

4 ст. л. сметаны

Соль, перец по вкусу

1)      Грудки нарезать небольшими кубиками.

2)      Добавить лук (необязательно мелко нарезанный) и чеснок. В процессе жаренья аромат овощей практически исчезает, поэтому если любите остренькое – добавляйте больше.

3)      Добавить к мясу 3 яйца, соль, перец, крахмал

4)      Дать постоять фаршу полчаса в холодильнике

5)      Жарить на сковороде

Это блюдо можно подавать практически с любым гарниром, но лучше всего подойдёт гречка или рис.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...