Странно, что их едят...

Практически все люди любят вкусно поесть. Иногда то, что они едят, вызывает массу негативных эмоций. Создается впечатление, что на земле не осталось тех существ, которых бы не умели вкусно приготовить.

Представляем вам перечень нетипичных для еды животных:

- Слон. Его убивают не только ради слоновой кости. Из одного слона можно получить около 450 кг мяса и сразу же разбогатеть.

- Горилла, которая находится на грани исчезновения. Только данный факт мало волнует коренное африканское население, которые с удовольствием их едят.

- Шелковичных червей любят есть в Корее. Их кусочками обжаривают в масле и считают вполне вкусным блюдом.

- Муравьев также едят. Если они большие, то их просто жарят. Маленьких муравьев используют как дополнение к кондитерским блюдам.

- Иглобрюхие рыбы. Они являются смертельно опасными для человека и готовить их может только специально обученный человек. Тем не менее смертей после этой трапезы насчитывается достаточно много.

- Крысы ранее готовились только во времена голода. Сейчас легко можно посетить страны, где вам приготовят блюдо из крыс.

- Лошадь. В год съедается около 4 млн. лошадей. Причем конина считается деликатесом. Сложно представить, как такое умное животное можно есть.

- Собака. О том, что их едят в странах Азии слышали даже маленькие дети.

- Черепаха. Некоторые ее виды находятся на грани исчезновения, что не мешает отлавливать их и готовить. Это может привести к полному исчезновению некоторых видов.

- Пауки также употребляются  в пищу. Их легко можно купить в любом придорожном кафе в Камбодже.

Смотришь на людские предпочтения в еде и начинаешь задумываться о том, что, когда все виды живых существ, которые хочется попробовать, закончатся, что тогда начнет есть человек?

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...