Макароны с творогом

Макароны с творогом в наше время можно назвать блюдом слегка необычным, хотя в советские годы оно было очень популярным и было в меню каждой обычной семьи. Давайте посмотрим, как их приготовлять.

Отметим, что макароны и творог сочетаются замечательно: кислинка творога гармонично дополняет нейтральный вкус макаронных изделий, придавая блюду характерные ноты.

Итак, нам понадобится любой творог (особенно выигрышно блюдо получится с зерненным),

1 пачка макарон, 4 зубчика чеснока и специи. Время приготовления составит не более 40 минут. Выход порций – 6.

В подсоленной воде отвариваем макароны, процеживаем через дуршлаг и заправляем растительным маслом.

Добавляем в макароны пропущенный чеснок вместе с измельченным творогом.

Перемешиваем макароны с творогом и подаем к столу.

Можно как вариант сделать сладкий версию такого блюда, не добавляя чеснок и слегка подсластив творог.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...