Свинина с морской капустой

Такой необычный продукт как ламинария (морская капуста), давно и прочно вошел в рацион современного человека. Еще  в Древнем Китае ее рекомендовали к употреблению, как лекарство для восстановления энергии.

По содержанию в своем составе фосфора, ламинария настоящий рекордсмен. И это не исчерпывающий список полезных элементов, которые несет в себе морская целительница.

Кулинару со всего мира, не умаляя пользы морской капусты, решили воплотить мечту многих людей, которые отдают предпочтение вкусному и полезному обеду. Предлагаем приготовить свинину с морской капустой.

 Ингредиенты:

300 г свинины,

200 г консервированной морской капусты,

1-2 шт. моркови,

1-2 шт. луковиц,

100 г белокочанной капусты

перец и соль.

Мясо нарезаем крупными кусками и выкладываем в сковороду с разогретым оливковым маслом. Перчим, солим и жарим до готовности. Обжаренное мясо нарезаем тонкими ломтиками.

Морскую капусту хорошенько промываем и отвариваем. Рекомендуется сливать воду и промывать 3 раза во время варки.

Морковку, лук и белокочанную капусту режем соломкой. Тушим вместе 10 минут.

Добавляем к овощам морскую капусту и мясо, и тушим еще минут 30, периодически помешивая. Готово! Приятного аппетита!

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...