Салат с гранатом

01.11.2016 06:04
Обновлено: 27.11.2017 22:14

Яркое оформление, неповторимый вкус, идеальное сочетание ингредиентов, и легкость в приготовлении. Это все можно сказать о салате с гранатом, который не оставит равнодушными ваших гостей за праздничным столом.

Ингредиенты:

1 шт. – гранат,

200 г – говядина,

2 шт. – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

50 г – орехи,

2 ст.л. майонез или сметана,

соль.

Мясо говядины отвариваем до готовности и  нарезаем небольшими кусочками. Яйца также варим вкрутую и нарезаем небольшими кубиками.

Орехи можно измельчить в блендере или просто порубить мелко ножом. Идеальным вариантом будет, если орехов будет несколько видов.

Салат будет иметь несколько слоев. Первым слоем выкладываем половину мяса. Затем половину всех яиц.

Посыпаем яйца ореховой крошкой и хорошо смазываем майонезом или сметаной. Далее повторяем слои: мясо, яйца, орехи, майонез.

Из граната выбираем зерна и покрываем ими салат. При желании зерна можно положить и между слоями. Рекомендуется  поставить салат в холодное место примерно на 30 минут. Приятного аппетита!

 

Белновости Автор: Белновости Редакция интернет-портала