Новая жизнь старой ванной от компании САН-ТЕХНО

Ситуация, когда старая чугунная ванна потеряла свой внешний вид, покрылась несмываемой ржавчиной или даже сколами, к сожалению не редкость, у всего есть свой срок эксплуатации. И хоть кажется, что старушку пора отправлять на свалку и искать ей замену в виде новенькой ванны, прежде чем это сделать стоит подумать. Во-первых, новая ванна это дополнительные и немалые затраты. Во-вторых, нужно выбрать ванну так, чтобы не пришлось об этом крепко пожалеть. Как правило, дешевые модели ванн, которые в широком ассортименте сейчас представлены во всех строительных магазинах, не оправдывают ожиданий покупателей, и на практике оказываются намного хуже по свойствам, чем старые чугунные ванны.

К счастью, альтернатива покупке новой ванны есть - акриловая вставка в ванну (примеры: http://www.stroyzentr.ru/USLUGI/acrylic-bathtub-liner.html). Это уже не новая технология (специалисты компании САН-ТЕХНО успешно применяют ее уже более десяти лет), успела сделать счастливыми обладателями восстановленных ванн без капитальных затрат и тяжелого выбора новой ванны, сотни москвичей.

Эта технология заключается в том, что позволяет сохранить старую ванну, путем вклейки в нее специальной акриловой вставки. Этот, так называемый, акриловый вкладыш в ванну полностью покрывает старую поверхность ванной и надежно фиксируется с помощью специальных монтажных растворов. В результате получается абсолютно новая акриловая поверхность у старой, но еще крепкой ванны. Срок службы такого акрилового вкладыша около 20 лет.

Специалисты компании САН-ТЕХНО успели накопить огромный опыт в этой сфере и с радостью выполнят ремонт вашей старой ванной, без лишней траты денежных средств, времени и без разгрома ванной.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...